Gastronomie
Speisen / Büfett an Bord
Festbüfett Klassik
- umfangreiches Büfett mit Edelräucherfisch-Spezialitäten, Aufschnitt, Käsevariationen, Schinken, Hackepeter, Antipasti, Tomate-Mozzarella
- Auswahl an Baguette-Broten
- Butter/ Käsecreme mit versch. Kräutern
- gebratenes tranchiertes Schweinefilet auf Kräuterrahm-Champignons, Hänchenbrustfilet auf mediterranem Gemüse, Kartoffelgratin mit Gouda, Rosmarinkartoffeln
- Dessert, große Obstplatte
Festbüfett Premium
- umfangreiches Büfett mit Edelräucherfisch-Spezialitäten, Aufschnitt, Käsevariationen, Antipasti, Cantaloupmelone mit Serano Schinken
- geschmorte Rinderbäckchen auf mediterranem Pfannengemüse und kräftigem Rosmarinjus, gebratenes
Kabeljaurückenfilet auf sautiertem Zuckerschoten-Möhren Gemüse, hausgemachtes Kartoffelgratin mit Gouda gratiniert, Rosmarinkartoffeln mit einem Hauch Knoblauch, Carpaccio auf Rucola und Parmesan,
- Tiramisu und Mousse au chocolat
Weihnachtliches Festbüfett
- Entenbraten mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Bratensauce, dazu Kartoffelklöße
- gebratenes Kabeljaurückenfilet auf Steckrüben-Sellerie-Ragout und Rosmarinkartoffeln
- feine Käseauswahl mit knackigen
Trauben und Tessiner Feigensenf, Linsensalat mit Hönig und Dill verfeinert, dazu Sour Creme
Süßkartoffel, Graved Lachs
- hausgemachtes Anti Pasti, ofenfrisches Baguette-Brot
- Törtchen mit Kräuter-Schmand
Canapés
- Weizen- und Vollkornbrot gemischt, mit Lachs, Kochschinken, Salami, Mett, Käse (Brie), Blauschimmelkäse,
Gouda, Tomate-Mozzarella,
- dazu eine reichhaltige Obstplatte mit frischen Früchten der Saison
(Erdbeeren, Ananas, Melone, Orange, Beeren, Kiwi)
- Große Käseplatte mit verschiedenen Sorten, Weintrauben, Garnierung
Belegte Brötchen (1/2 Brötchen)
- verschiedene Sorten hell und dunkel gemischt, mit Lachs, Kochschinken, Salami, Mett, Käse (Brie), Blauschimmelkäse,
Gouda
- Auf Wunsch servieren wir dazu eine Suppe (Gulasch, Soljanka, Käse-Lauch)